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PRÉPARATION DU REPAS AUTOUR DU FEU DE CAMP
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le repas préparé par le cuisinier,débute par des morceaux de
mouton cuit sur la braise,ensuite tout les jours nous dégustons une
soupe Touareg,le plat de résistance est composé: selon les jours,
riz, semoule, pâte, taguela ( pain cuit dans le sable ), accompagné
d'un mélange de légumes ( carottes, tomates, poivrons ,piments...).
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Réveil vers 8 h du matin, température le matin de l'ordre de 3 à 4 °c, très difficile de sortir du duvet, petit déjeuner
vers 9 h ( composé de thé, café, confiture, miel, pain...).Départ pour une marche à pied d'une heure environ, nous
sommes rejoint par les 4/4 qui nous emmènent vers un autre lieu du désert, découverte de peintures rupestres,
gravures ou formation géologique.Repas vers midi ( salade de thon, riz, mais, tomate, choux-fleur, oeuf...).
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nous repartons vers 15h00 pour une marche de 2 à 3 heures pour atteindre le prochain bivouac, recherche d'un
lieu pour installer notre duvet.Aprés le repas du soir , les Touaregs accompagnés de tambours ( tonneau )
chantent l'histoire de leur pays.Vers 22h00 généralement nous rejoignons notre duvet,pour s'endormir il suffit de
compter les étoiles filantes.
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